Привлекательный работодатель +7 (38151) 222-22

Аграрии РФ выбирают «Дибор» для посевной кампании 2024

Каждый день с площадок «Дибор» и дилерских организаций отгружается техника. Сервисная служба ежедневно занимается сборкой орудий в хозяйствах РФ и СНГ. Аграрии выбирают ультрамариновые сеялки, бороны, плуги, культиваторы — за их надежность, качественные сплавы стали и наличие запчастей. Завод ООО «ДиборЭкспорт» уже 20 лет обеспечивает продовольственную безопасность страны и повышает урожайность полей.

Две бороны СБГ-22 запущены в Алтайском крае. Аграрий ранее уже приобрел 5-модульный комплекс СКП 2.1 и СБГ-18. Аграрии готовятся закрывать влагу заранее, ведь это позволит увеличить урожайность на несколько центнеров с гектара. А техника «Дибор» будет надежно работать не один сезон.

Еще один довольный качеством и работой сервиса клиент в Красноярском Крае. Глава КФХ отдал предпочтение СБГ-18 «Дибор» за следующие пункты: самая мощная крестовина с большим диаметром втулки 83 мм, усиленные боронки БЗТ из листа 10 мм, уголок 5 мм, фермы на крыльях делают конструкцию прочнее, оцинковка узлов, толстый брус рамы.

Борона цепная БЦД-12 Дибор

За неделю мы отгрузили 6 борон СБГ-22, 53 сеялки СКП в разных модификациях, 7 борон цепных БЦД-19. Ультрамариновые орудия спешат к владельцам по всей стране. Это подтверждает доверие к нашему бренду и высокое качество.

Богатый урожай начинается с техники «Дибор». Мы в этом уверены!

Зубовая борона тяжелая СБГ