Привлекательный работодатель +7 (38151) 222-22

Делегация сельхозпроизводителей из Киргизии на заводе Дибор

Делегация сельхозпроизводителей из Киргизии побывала в Таврическом районе на заводе «ДиборЭкспорт». Этот визит стал ответным. Он был организован правительством Омской области и ТПП Омской области. Ранее, еще в апреле этого года, представители Омской области и нашего завода посещали Киргизию с бизнес-миссией, во время которой были налажены связи и договоренности с представителями сельхоз отрасли.

Аграрии из Ошской и Чуйской областей проявили интерес к сеялкам Дибор. Приехав в Омскую область для участия в выставке «АгроОмск- 2023», они воспользовались возможностью и побывали в производственных цехах завода. Экскурсию для них провел заместитель генерального директора Анатолий Ламбин. Со слов руководителя одного из колхозов Киргизии, Владимира Олейникова, они уже слышали о сеялках Дибор, и теперь собираются наладить сотрудничество с заводом.

Дли компании ДиборЭкспорт это перспективное направление реализации орудий, новые горизонты развития экспортного направления и установленные успешных деловых контактов.

Завод ДиборЭкспорт благодарит Министерство экономического развития Омской области за организацию встречи с представителями Республики Киргизия. Благодаря организованной в апреле бирже бизнес контактов получилось привлечь большое количество заинтересованных глав КФХ Республики Киргизия.

А также благодарим Торгово промышленную палату Омской области за организацию поездки делегации на производство «Дибор».