Привлекательный работодатель +7 (38151) 222-22

Губернатор Омской области Хоценко В. П. на заводе ООО «ДиборЭкспорт»

26 января состоялось официальное посещение завода ООО «ДиборЭкспорт» Губернатором Омской области Хоценко В. П. С самого утра коллектив производства был в приподнятом настроении. Внимание руководителя области к заводу — показатель успешности и важности предприятия для нашей родной земли. Кузница сельскохозяйственной техники работает на благо аграриев РФ и СНГ. Ультрамариновые орудия «Дибор» помогают растить богатый урожай и ассоциируются с надежностью и эффективностью.

Губернатора Омской области на проходной завода ждали: Генеральный директор Баранов Дмитрий Анатольевич, Директор по производству Кункель Виталий и Глава Таврического муниципального района Баннов Игорь Анатольевич. На территории первой производственной площадки Дибор-1 Губернатора встречал «почетный караул» — стройными рядами с гордой выправкой стояли сеялки СКП 2.1 готовые к отгрузке в разные регионы России и Республик Казахстан и Монголия. Неприхотливое, простое и надежное орудие прошло глубокую модернизацию, смело идет в бой с иностранными посевными комплексами и позволяет аграрием экономить средства и получать отличный урожай!

Виталий Павлович высоко оценил производственные мощности, качество продукции и востребованность бренда «Дибор» на рынке.

Национальный проект «Производительность труда», в который завод вступил в 2022 году позволил существенно нарастить мощности и достичь выпуска 10 сеялок в день. Завод «Дибор» — без сомнения одно из крупнейших производств сельхозтехники на территории Омской области, а также надежный работодатель для сотен специалистов, объединенных под одним девизом компании: «Растите вместе с нами!»