+7 (38151) 222-22

Посевная техника

Модификации сеялок СКП-2,1У

Модификации сеялок СКП-2,1У

Стерневая сеялка СКП 2.1 — эффективное и надежное орудие для посевной кампании. Увеличенный бункер, различные рабочие органы и батареи катков, возможность установки модулей модернизации (вариатор, мелкосеменяка) делают орудие незаменимым в поле. Зернотуковая сеялка проходит обязательную обкатку перед отправкой клиенту. Это позволяет исключить любые неполадки, заранее настроить цепи и зубчатые передачи, выровнять горизонт орудия.

Зернотуковая сеялка Дибор — выбор аграриев РФ и СНГ

Сеялка-культиватор зернотуковая предназначена для полосного посева семян зерновых и зернобобовых культур. Ширина посева — 18-20 см с одновременной предпосевной культивацией, внесением минеральных гранулированных удобрений. Одновременно совершается полосное прикатывание почвы после посева. Стерневая сеялка применяется на стерневых и безотвальных стерневых фонах, а также для культивации паров. Кроме того, на модификацию Ж можно установить штригельную борону. Ее наличие обеспечивает выравнивание поверхностного слоя почвы после прикатывания, вычесывание сорняков и мульчирование поверхности поля.

Зернотуковая сеялка это надежное орудие, которое позволяет аграриям возделывать высокий урожай и приобретать все новые модули, для увеличения ширины захвата комплекса.

Подробнее

Модуль модернизации «Вариатор» на СКП 2.1 У

Вариатор на сеялку

Модуль модернизации «Вариатор» на СКП 2.1 У

Вариаторная сеялка На зерновую сеялку СКП-2.1 установлен универсальный высевающий аппарат, два 4-х кулачковых бесступенчатых вариатора с масляным охлаждением. Модернизированная вариаторная ...
Подробнее

Загрузчик сеялок универсальный ЗСУ-25 “Поток”

Загрузчик сеялок

Загрузчик сеялок универсальный ЗСУ-25 “Поток”

Загрузчик сеялок ЗСУ-25 Загрузчик сеялок устанавливается на автомобили с боковой разгрузкой (КАМАЗ, УРАЛ) модели 55102 и 45143. Агрегат используют для ...
Подробнее